AVISO LEGAL: Recogida de datos  en página web (LSSICE + LOPD)

 

"En cumplimiento del Reglamento General  de Protección  de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo  y del  Consejo  de 27 de abril  de 2016  y la  ley  orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección  de Datos Personales y de Garantía de los Derechos  Digitales le informamos que los datos  por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte  de LA RUTA DE KALDI S.L.  con CIF B92894518, con domicilio  en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640, CALLE JOSE MORENO CARBONERO. EDIF. RECARERO LOCAL Nº 2 , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.

 

La base legal para  el tratamiento de sus datos  es la ejecución del servicio por usted  contratado y/o solicitado. La oferta  prospectiva de productos  y servicios está  basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

Los datos  proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para  cumplir con las obligaciones legales. Los datos  no se cederán a terceros salvo  en los casos en que exista una obligación legal.

 

Usted tiene  derecho  a obtener  confirmación sobre si en LA RUTA DE KALDI S.L.  estamos tratando sus  datos personales y  por tanto  tiene  derecho  a ejercer  sus  derechos de  acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición  al tratamiento y supresión de sus  datos  mediante escrito  dirigido a la dirección postal  arriba  mencionada o electrónica larutadekaldi@larutadekaldi.com, adjuntando copia  del DNI en ambos casos, así como el derecho  a presentar una reclamación ante  la Autoridad  de Control (aepd.es)

 

Asimismo le solicitamos su autorización para  ofrecerle  productos  y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa  forma fidelizarle como cliente.

 

[ ] Si

[ ] No

 

LEGAL NOTICE: Data collection on the website (LSSICE + LOPD Spanish Laws)

 

"In compliance with the Data Protection General  Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council,  on the 27th  April 2016  and  Organic  Law 3/2018 of December 5th on Personal Data  Protection  and Guarantee of Digital  Rights, we inform  you that the provided personal data  will be processed by LA RUTA DE KALDI S.L.  with VAT number B92894518, addressed in FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640, CALLE CALLE JOSE MORENO CARBONERO. EDIF. RECARERO LOCAL Nº 2, to provide  the requested service, and make the billing of it.

The legal basis for the processing of your personal data  is the execution of the contracted service. The future offer of products  and services will be based on the requested consent, and in the case  of the withdrawal of this

consent, this would never  condition  the execution of the contract.

 

The data  provided will be kept  as  long  as  the commercial relationship is maintained or during  the years necessary to comply with the legal obligations. The data  will not be transferred to third parties except  in cases where there is a legal obligation.

 

You have the right to obtain  confirmation of whether  or not we are treating your personal data  under LA RUTA DE KALDI S.L.  and  therefore  you have the right  to exercise your rights  of access, rectification, treatment limitation, portability, opposition to treatment and  suppression of your data  by writing  to the address postal mentioned above or electronic account larutadekaldi@larutadekaldi.com attached mail  copy of the ID in both cases, as well as the right to file a claim  with the Control Authority (aepd.es) ".

 

We also request authorization to offer you products  and  services related to those  requested, executed and/or marketed by our company enabling us to keep you as a client.

 

[ ] Yes

[ ] No



Producto añadido para comparar.

“Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies” Así mismo puede cambiar la configuración de las cookies u obtener más información.